914 172 506 / 926 549 296 buybio@buybio.pt

0 produto(s)
O seu carrinho está vazio!
Product actualizar
Image

Política de Privacidade

 

CONFORMIDADE RGPD

Quando envia os seus dados ao utilizar qualquer formulário neste website está a concordar que a BUYBIO utilize os seus dados para comunicar consigo, no estrito cumprimento estipulado no RGPD

  1. a) Tratamento de dados pessoais

A buybio.pt é uma plataforma online de compras cuja propriedade é da BUYBIO – ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL BIOLÓGICA, LDA, (adiante designada por BUYBIO). Como utilizador da nossa loja online o Cliente/Utilizador tem conhecimento e aceita o tratamento dos seus Dados Pessoais conforme disposto na presente Politica de Privacidade.

Cumprindo as obrigações inerentes ao Regulamento Geral de Proteção de Dados, a BUYBIO compromete-se a informar o Cliente/Utilizador sobre os objectivos e a forma como são tratados os seus Dados Pessoais (recolha, armazenamento, processamento, transmissão e eliminação), garantindo que são recolhidos, partilhados e guardados, tendo como referência as melhores práticas no domínio da segurança e da proteção da informação.

A Buybio compromete-se também a exigir aos Subcontratados o mesmo nível de confidencialidade e segurança, já que poderão tratar os seus dados pessoais em nome e por conta da BUYBIO.

Os seus Dados Pessoais serão sempre e em qualquer curcunstância usados com referência aos princípios de transparência para garantir que lhe prestamos o melhor serviço.

  1. b) Recolha de Dados Pessoais

O termo “Dados Pessoais” corresponde aos conjunto de informações que se relacionam consigo e que nos permitem identifica-lo(a), directa ou indirectamente. Os seus Dados Pessoais podem incluir, por exemplo, o seu nome, o seu número de identificação fiscal, os seus contactos, as suas transações e as suas interações connosco.

No momento da criação e registo da sua conta online no nosso website a BUYBIO solicita os seguintes Dados Pessoais para que possa utilizar o website para conhecer, consultar, efectuar as suas encomendas e sempre que nos contacta:

- Dados do titular: nome, género, data de nascimento

- Dados de contacto: email, contacto telefónico, morada

- Dados de faturação – NIF, país, nome do titular do cartão de crédito/débito, número do cartão, a sua validade e respetivo código de segurança;

A BUYBIO poderá ainda solicitar os dados seguintes, para efeitos de marketing, promoções, divulgações, ou outros:

- Dados do agregado familiar (apenas quando fornecidos diretamente pelo titular) – e.g. nome, grau de parentesco, género, entre outros;

- Dados transacionais associados à aquisição dos nossos produtos ou utilização dos nossos serviços – e.g. data/hora transação, tipo de transação, artigo, cupão utilizado, ente outros;

- Dados de interação com a Buybio recolhidos no âmbito da prestação de serviços acessórios de apoio ao cliente – e.g. registo e gravação de chamadas, reclamações, sugestões, entre outros;

- Dados operacionais relacionados com a atribuição de benefícios do Programa de Fidelização – e.g. saldo disponível no Cartão Buybio, histórico de saldo, entre outros.

  1. c) Responsável pelos Dados Pessoais

A Politica de Privacidade da Buybio aplica-se a todos os Dados Pessoais que recebe e trata, sendo responsável pelo tratamento de Dados Pessoais nos termos do Regulamento (UE) 2016/679 (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados) e da legislação complementar sobre proteção de dados pessoais em vigor nos países em que opera a Buybio – Alimentação Saudável e Biológica, Lda., com sede na Rua Fernando Pessoa, Lote 192, 2865-650 Fernão-Ferro, pessoa colectiva 515 268 380, com o capital social de € 5.000,00.

A Buybio e os seus trabalhadores e colaboradores assumem o compromisso de utilizar os seus Dados Pessoais apenas para os fins que lhe forem comunicados, e sempre de uma forma segura e responsável.

  1. d) Utilização dos Dados Pessoais

A utilização dos seus Dados Pessoais é feita de forma transparente e responsável pela Buybio e com os seguintes objetivos:

  1. Gestão de cliente: prestação de serviços acessórios relacionados com a utilização dos nossos serviços ou compra dos nossos produtos (incluindo faturação, entregas ao domicílio e outros serviços de apoio ao cliente, como por exemplo, gestão de reclamações);
  2. Marketing: promoção da relação com o cliente/utilizador através de comunicações de ofertas e benefícios, via mail e SMS, passatempos, newsletters;

iii. Analises e reportes: análises, estudos ou reportes internos com o objetivo de facilitar a tomada de decisão e de melhorar os nossos níveis de serviço;

  1. Sondagens e inquéritos de opinião: realização de sondagens e estudos de mercado;
  2. Gestão e melhoria do Programa de Fidelização, no âmbito da sua adesão ao Programa de Fidelização, o que inclui, em acréscimo às finalidades, cálculo e atribuição de benefícios; desenvolvimento, gestão e comunicação de ofertas gerais e de ofertas personalizadas; análise das suas preferências de consumo por forma a personalizar as ofertas de produtos aos seus interesses; apresentação de novas parcerias com alargamento dos benefícios do Programa de Fidelização.

Em alguns casos podemos divulgar os seus dados pessoais a subcontratados, no âmbito de serviços prestados por estes, como prestadores de serviços (e.g. serviços de tecnologias de informação, serviços de envio de comunicações, serviços de apoio ao cliente).

Nesses casos, exigimos que esses subcontratados tenham em vigor as medidas de segurança adequadas para proteger os seus dados pessoais.

  1. e) Segurança dos Dados Pessoais

Dispomos de uma diversidade de medidas de segurança da informação, alinhadas com as melhores práticas nacionais e internacionais, de modo a proteger os seus dados pessoais, incluindo controlos tecnológicos, medidas administrativas, técnicas, físicas e procedimentos que garantem a proteção dos seus dados pessoais, impedindo a sua utilização indevida, o acesso e divulgação não autorizada, a sua perda, a sua alteração indevida ou inadvertida, ou a sua destruição não autorizada.

Entre outras, destacamos as seguintes medidas:

  1. Acesso restrito aos seus Dados Pessoais apenas por quem deles necessita para os objectivos descritos;
    ii. Armazenamento e transferência de Dados Pessoais apenas de forma segura;

iii. Proteção dos sistemas de informação através de dispositivos que impedem o acesso não autorizado aos seus Dados Pessoais;

  1. Implementação de mecanismos que garantem a salvaguarda da integridade e da qualidade dos seus Dados Pessoais;
    v. Monitorização permanente dos sistemas de informação, com o objetivo de prevenir, detectar e impedir o uso indevido dos seus Dados Pessoais;
  2. Redundância de equipamentos de armazenamento, processamento e comunicação de Dados Pessoais, para evitar perda de disponibilidade.
  3. f) Conservação dos Dados Pessoais

Conservamos os seus Dados Pessoais apenas durante o período que for necessário para cumprir as finalidades definidas, de acordo com os critérios definidos pelo Regulamento ou pela Lei.

Uma vez atingido o prazo máximo de conservação que definimos, os seus Dados Pessoais são tornados anónimos ou destruídos/eliminados de forma segura.  

A Buybio, Lda. mantém os seus Dados Pessoais de acordo com os períodos de conservação impostos pela legislação e regulamentos em vigor, nomeadamente tendo em conta as suas atividades.

A Buybio, Lda. pode armazenar os seus Dados Pessoais durante os seguintes períodos:

  1. Quando nos contacta para pedir uma informação, guardamos os seus dados pessoais durante o tempo necessário para processar e efetivar o seu pedido;
  2. Conservamos os seus dados pessoais usados para marketing direto até que cancele a autorização ou nos peça para os eliminar, nos termos da legislação em vigor, Nesse caso, a Buybio, Lda. só preservará a informação necessária para garantir o seu direito de oposição de acordo com os regulamentos e normas legais. Os Dados Pessoais relacionados com candidatos são armazenados durante um ano após a sua última visita ao espaço do candidato.

Os cookies usados pela Buybio, Lda. são armazenados até que o utilizador os remova do seu browser.

  1. g) Os seus direitos no âmbito da gestão dos seus Dados Pessoais
  2. Direito à informação: solicitar informação adicional sobre a utilização que fazemos dos seus Dados Pessoais;
  3. Direito de Acesso: aceder ou solicitar o acesso aos seus Dados Pessoais;

iii. Direito de Portabilidade: solicitar a transmissão dos Dados Pessoais que nos forneceu;

  1. Direito de Rectificação: solicitar a correcção ou actualização dos seus Dados Pessoais;
  2. Direito ao Apagamento: solicitar o apagamento dos seus Dados Pessoais, quando a lei ou o contrato o permitam;
  3. Direito de Limitação: solicitar a limitação da forma como utilizamos os seus dados pessoais, enquanto os corrigimos ou esclarecemos eventuais dúvidas sobre o seu conteúdo ou sobre a utilização que deles fazemos;

vii. Direito de Oposição: pode contestar decisões que tenham tido por base os seus Dados Pessoais.

Tem ainda o direito de retirar ou alterar, a qualquer momento, o consentimento que nos tenha dado para utilizarmos os seus Dados Pessoais, quando este tenha legitimado a utilização dos mesmos.

Para exercer os seus direitos de protecção de Dados Pessoais, ou sempre que tenha alguma questão sobre a utilização que fazemos dos seus Dados Pessoais, deverá contactar-nos através buybio@buybio.pt ou francisco.correia@buybio.pt.

Poderá apresentar reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD) – Endereço:  Rua de São Bento, 148 – 3º, 1200-821 Lisboa – Telefone: +351213928400 – Fax: +351213976832 – Endereço eletrónico: geral@cnpd.pt.

  1. h) Cookies

A Buybio utiliza no seu Website cookies que permitem melhorar o desempenho e a experiência de navegação dos seus Clientes/Utilizadores, aumentando, por um lado, a rapidez e eficiência de resposta e, por outro, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.

A colocação de cookies não só ajuda os Websites a reconhecer o dispositivo do Cliente/Utilizador na próxima vez que este os visita, mas também será imprescindível para o funcionamento dos mesmos.

Os cookies usados não recolhem informações pessoais que permitam identificar o Cliente/Utilizador, guardando apenas informações genéricas, designadamente a forma ou local/país de acesso do Cliente/Utilizador e o modo como usam os Websites, entre outros. Os cookies retêm apenas informação relacionada com as preferências dos Clientes/Utilizadores.

Newsletter

Vida saudável, Vida boa!

               

Image

Contactos

Telemóvel: 926 549 295  /  914 172 506
Horário: 09h00  /  19h00
Email: buybio@buybio.pt

Métodos de Pagamento

Siga-nos

© 2019 Buybio, Lda. Todos os Direitos Reservados. Designed By Projectos e Objectos & Tegarte